品行之旅-定制旅游-私人订制旅游 page contents 古巴签证 - 品行之旅-定制旅游-私人定制旅游
私属定制 轻奢生活 自由天下 签证 商旅定制
亚洲 欧洲 美洲 大洋洲 中东 非洲
古巴签证
参考价:¥1000元/人
旅游/商务
预定人数:    人
  • 简介

古巴签证所需资料

(个人旅游/商务)

 

一、个人身份证明

 护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.护照首页复印件
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

 照片:

1.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证:

1请用A4纸复印身份证正反两面,需2份

 

二、其他证明

1. 与行程日期相符的机票预订和酒店预订单。
2. 保险

3. 填写旅游签证申请签表

旅游签证申请表模板.pdf(点击下载)

 

备注:

1.有  效  期:180天

2.最多停留:30天

3.是否面试:否

4.受理工作日:预计5-10个工作日

 

中国公民赴古巴须知:
中国游客从国内前往古巴,需要事先在古巴使馆办理古巴旅游签证(一张俗称旅游卡的绿色纸Trajeta de Turista)。如果从第三国前往,则不需要事先去古巴驻当地的使馆,而是在办理登机牌的时候用25美元购买一张的这个相同的旅游签证就可以了。出入境的时候,古巴海关会在这纸上盖上出入境章,而不是在护照上,这样避免给游客留下古巴的出入境记录,给以后去美国带来不便。

有个说法是中国护照可以不需要购买旅游卡,免费入境古巴。有些航空公司在办理登机牌的时候不需要中国旅行者购买旅游卡,也有些航空公司坚持是需要购买的,旅行者在办理登机牌之前要和航空公司进行确认。

 

 

 

分享给朋友
相关推荐