品行之旅-定制旅游-私人订制旅游 page contents 澳大利亚签证 - 品行之旅-定制旅游-私人定制旅游
私属定制 轻奢生活 自由天下 签证 商旅定制
亚洲 欧洲 美洲 大洋洲 中东 非洲
澳大利亚签证
参考价:¥1500元/人
旅游/商务/探亲
预定人数:    人
  • 简介

澳大利亚签证所需资料

(个人旅游/商务/探亲)

 一、    个人身份证明

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

照片:

1.白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本:

1. 全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

身份证:

1.请用A4纸复印身份证正反两面

结婚证:

1.已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

 

二、资产证明

在职人员资产证明:

1本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,每月有进出帐,余额5万元以上,账单显示最终出行前一个月

2.如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件

3.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)
4.如有股票、基金等资产证明,也可以提供(作为辅助材料) 

退休人员资产证明:

1本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,每月有进出帐,余额5万元以上,账单显示最终出行前一个月

2.如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件

3.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)
4.如有股票、基金等资产证明,也可以提供(作为辅助材料) 

无业人员资产证明:

1.出资人人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,每月有进出帐,余额5万元以上,账单显示最终出行前一个月

2.如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件

3.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)
4.如有股票、基金等资产证明,也可以提供(作为辅助材料) 

学生及儿童资产证明 :

1.出资人人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章,每月有进出帐,余额5万元以上,账单显示最终出行前一个月

2.如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件

3.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)
4.如有股票、基金等资产证明,也可以提供(作为辅助材料) 

 

三、工作证明

在职证明 :

在职证明模板.doc(点击下载)

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

营业执照或组织机构代码 :

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

 

四、其他证明

1. 与行程日期相符的机票预订和酒店预订单。如由对方提供住宿须提供接待证明,则只需提供机票订单。
2. 保险

2. 填写申请签证个人信息表

个人信息表模板.doc(点击下载)

 

五、学生及儿童需补充资料

在校证明:

在校证明模板.doc(点击下载)

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 
3.还需提供父母双方的付费证明,需打印在公司抬头纸上并且注明父母和孩子的基本信息,还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
4.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

公证及认证:

(适用于18岁以下的学生) 
1.与父母双方同行,需提供:
A. 出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人(中英文对照)
2.与父或母一方同行,需提供:
A. 出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人
B. 不去的一方要出具委托(同意)书   (中英文对照)
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 出生医学证明的公证,公证要以孩子为主申请人
B. 父母双方出具的委托(同意)书 (中英文对照)
4.对于单独成行者,使馆不予受理
所有公证书都必须做认证 

 

六、退休人员需补充资料

 退休证:

1.退休证复印件
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章

 

七、无业人员需补充资料

A已婚无业人员:

需提供配偶的单位付费证明,需要打印在公司抬头纸上,注明父母的基本情况后,还需注明孩子的信息,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

B未婚无业人员:

需提供父母的单位付费证明,需要打印在公司抬头纸上,注明父母的基本情况后,还需注明孩子的信息,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

结婚证:

结婚证的公证及认证

居住证明:

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

 

备注:

有  效  期:以使馆签发为准

最多停留:以使馆签发为准

是否面试:否

受理工作日:预计15个工作日

如办理商务签证,还需提供境外公司商务邀请函

 

友情提示:

建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享给朋友
相关推荐