品行之旅-定制旅游-私人订制旅游 page contents 阿尔及利亚签证 - 品行之旅-定制旅游-私人定制旅游
私属定制 轻奢生活 自由天下 签证 商旅定制
亚洲 欧洲 美洲 大洋洲 中东 非洲
阿尔及利亚签证
参考价:¥1000元/人
商务
预定人数:    人
  • 简介

阿尔及利亚签证所需资料

(个人商务)

 

一、个人身份证明

护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名,中文姓名
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件) 

照片:

1.白底彩色近照3张, 照片尺寸要求35×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

户口本:

1. 全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2. 请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

身份证:

请将新版身份证请用A4纸复印正反两面

结婚证:

1.已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

 

二、资产证明
1.银行储蓄卡的近期6个月的对账单原件

三、工作证明

在职证明 :

在职证明模板.doc(点击下载)

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

营业执照或组织机构代码 :

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

 

四、其他证明

1.填写申请签证个人信息表

个人信息表模板.doc(点击下载)

2.邀请方提供:
(1)邀请函
(2)担保函
(3)邀请方认证资料:经阿尔及利亚地方政府认证的公司营业执照复印件

 

 

备注:

有  效  期:以使馆签发为准

最多停留:以使馆签发为准

是否面试:否

受理工作日:预计30个工作日

 

友情提示:

建议提前2个月办理签证手续,以免耽误您的行程

 

 

 

 

 

 

分享给朋友
相关推荐